Notícias

Willian Bigode arruma briga com Morelos após vitória do Santos

O Santos venceu mais uma rodada na Série B do Campeonato Brasileiro. Dessa vez, o Peixe bateu o Brusque com o placar de 4 a 0. Os gols foram marcados por Weslley Patati, Willian Gomes, Morelos e Giuliano e garantiu a liderança do Santos na competição.

Após mais uma vitória do Peixe dentro da competição nacional, William Bigode falou sobre a atuação do time e exaltou a partida realizada com seus companheiros, afirmando qual time da Série B é a equipe a ser batida em cada rodada.

“A gente vai ser a equipe a ser batida. Sabemos da nossa qualidade, nossa força, mas só a camisa não vai vencer. Temos que mostrar futebol, atitude, temos que levar o Santos para a Série A, estamos vivendo a cada jogo uma final.”, afirmou William Bigode.

O atacante disputa posição com Alfredo Morelos que também marcou gol na goleada do Santos sobre o Brusque aos 34 minutos da segunda etapa da partida. Morelos não vinha agradando a comissão técnica comandada por Fábio Carille mas acabou recebendo oportunidade contra o Brusque e não desperdiçou.

Agora o Santos foca no seu próximo desafio. Na próxima sexta-feira (24), o Peixe viaja até Minas Gerais para enfrentar o América Mineiro pela sétima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. A partida acontece às 21h30 (horário de Brasília), no estádio Raimundo Sampaio.

O América Mineiro ocupa a 7ª posição na tabela de classificação com nove pontos, seis a menos que o Santos que possui 15 pontos. Assim como o Peixe, o Coelho ainda não empatou mas venceu apenas duas vezes e perdeu três, enquanto o Santos conheceu a derrota apenas uma vez fora de casa, diante da equipe do Amazonas.

Ambas as equipes foram rebaixadas para a Série B do Brasileirão ao final de 2023. No primeiro turno da Série A do ano passado, o Santos venceu o América Mineiro pelo placar de 3 a 2. Já no segundo turno, fora de casa, o Peixe foi superado pelo placar de 2 a 0.